Menggapai kemulyaan dengan ILMU

Home » » Gambaran Uang 1 Triliun Dollar

Gambaran Uang 1 Triliun Dollar

Posted by Jendela Dunia on Saturday, 5 September 2015


Assalamualaikum...

     Lagi lagi Admin membahas tentang dollar, hehe,, ngingetin lagi kalau angka dollar sudah menyamai costumer service KFC  14022. Haha.. tapi kita sebagai manusia yang bertuhan harus panda pandailah bersukur, karena di negara zimbabwe jauh lebih terpuruk.

Angka pecahan terbesar di indonesia 100.000. itu setara dengan 8 Dollar.
Dan angka pecahan terbesar dollar adalah 100 dollar. Itu setara dengan 1.417.800
Itu berarti ada 14 lembar pecahan uang terbesar di indonesia. Biar gak terlalu banyak. Saya menggambarkan lewat dollar saja.

ini gambar pecahan uang dollar terbesar. 100 dollar. bisa d saku, d mainin buat kapal kapalan juga bisa. Hehe..




dan ini 100 lembar pecahan uang 100 dollar. 10.000. atau setara dengan 14.1780.040. kalau dollar tentu masih bisa masuk dompet sama saku walaupun di paksa.








dan di bawah ini adalah gambaran uang satu juta dollar. kalau di rupiahkan 14.178.004.061




Masih keliatan biasa saja !!! 
mungkin masih banyak di simpan di rumah oleh para konglomerat indonesia.
Tapi di bawah ini adalah uang 100 juta dollar, uang yang pernah di bawa lari beserta berangkasnya oleh Dominic torreto dalam film Fast n Furious, sehingga sangat melibatkan banyak orang. Namanya juga film. Hehe,,




banyak ya 100 juta dollar itu, kalau 1 miliar dollar dollar? kaya gimana gambarannya? 






mau di simpan dimana jika anda yang memiliki uang 1 milyar dollar? sangat banyak, bisa buat kasur. Bukan bantal lagi. Hihihihiii...
lalu seperti apa uang 1 Triliun Dollar itu? 1 triliun berarti 1000 milyar, 1 milyar aja banyak banget.
Silahkan lihat di bawah..



Biasa aja dong.. !!!





Mau tahu ya?






Ijo banget tuh mata. Sama kaya Admin. :D




Tarik kebawah terus.... !!!






Teman teman... Ini lho uang  1.000.000.000.000 Dollar. NOL'nya 12. melebihi Ban Kontainner. ahhaaa..




Itu orangnya di pojok kiri. lagi menanti ajal. :D
Sobat berminat memiliki uang itu?
jadi bersiap siaplah di buru mafia se jagat. hahaha..





ada yang mau bantu di ruoiahkan 1 triliun itu?

mari kita rupiahkan.

jika 1 USD       = 14.147
100 USD          = 1.417.800
1JT USD           = 14.178.004.061 - 14 Milyar Rupiah
10jt USD          = 141.780.040.619  - 141 Milyar Rupiah
1 Milyar USD  = 14.178.004.061.987 - 14 Triliun Rupiah
100 M USD     = 1.417.800.406.198.703 - 1.4 Quadrilion (Nilai di atas triliun) atau hampir sama dengan kekayaan Bill Gates. orang terkaya Nomor satu di dunia.

bagaimana dengan 1 triliun Dollar? berapa tuh ekornya? hahaha

1 Triliun Dollar sama dengan 14.178.004.061.987.034 Rupiah - 14 Quadrilion Rupiah.

wooww... angkanya lebih dari digit nomor KTP kita gan. hahaha...

Terima Kasih dan Semoga Bermanfaat


0 comments:

Post a Comment

Popular Posts

Ads

Fans Page Facebook

Arsip Blog

Powered by Blogger.
.comment-content a {display: none;}